Noi e l'Azienda
Nel 1997 dopo una breve esperienza lavorativa oltre mare, Michele rientrava in paese ed inziava a lavorare con il padre Piero, carabiniere in congedo, al quale poi è subentrato nell'azienda agricola e zootecnica. Oggi, si occupa della gestione dell'azienda ed il padre continua ad aiutarlo attivamente. Negli anni, Michele ha diversificato ed integrato il reddito attraverso la realizzazione, nel 2003, dell'agriturismo nel quale ha coinvolto la madre Agnese "archeo-cuoca", ancora oggi nell'agriturismo. Il progetto di agriturismo è stato la conseguenza naturale nell'evoluzione del suo lavoro. Ad un certo punto, Michele si è reso conto che i prodotti coltivati ed il bestiame allevato nel rispetto del benessere animale potevano trasformarsi in una grande occasione per valorizzare e far conoscere il proprio lavoro. Infatti, i nostri clienti sono sempre interessati a ciò che mangiano e ciò le induce a confrontarsi con noi su esperienze e tradizioni, interessati al metodo di coltivazione, al tipo di allevamento piuttosto che alla preparazione di ogni piatto.